Festival Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia ( FORMI ) Tahun 2019

• 25 September 2019
  • Oleh: Kelurahan Pemecutan Denpasar Barat
  • Dibaca: 225 Pengunjung

Pelaksanaan Festival Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia ( FORMI ) dibuka pada hari Jumat, 13 September 2019,  di Lapangan Kompyang Sujana, kegiatan ini berlangsung dari tanggal 13 September 2019 sampai dengan 26 September 2019. Kelurahan Pemecutan mengikuti beberapa perlombaan  olahraga rekreasi  seperti  tarik tambang putra dan putri, dagongan putra dan putri, deduplak putra dan putri, terompah putra dan putri. Kegiatan FORMI ini melibatkan seluruh Desa/Kelurahan di Kota Denpasar. Adapun tujuan dari penyelenggaraan FORMI adalah pemberdayaan serta menjaga kelestarian olahraga tradisional agar tidak punah, meningkatkan rasa kreatifitas dan sportifitas masyarakat, menjalin silahturahmi antara aparat pemerintah dengan masyarakat, serta sebagai ajang menjaring atlet-atlet yang tangguh yang bisa dipersiapkan dalam menghadapi lomba-lomba berikutnya.

• 25 September 2019
  • Oleh: Kelurahan Pemecutan Denpasar Barat