Kunjungan Kerja Diskominfo Kota Malang ke Pemerintah Kota Denpasar dalam rangka Studi Banding Keterbukaan Informasi Publik Dan Penggunaan IT Dalam Pelayanan Publik

• 17 Desember 2019
  • Oleh: Kelurahan Pemecutan Denpasar Barat
  • Dibaca: 225 Pengunjung

Selasa 17 Desember 2019, Kelurahan Pemecutan menerima rangkaian kunjungan kerja Diskominfo Kota Malang ke Pemerintah Kota Denpasar dalam rangka Studi Banding Keterbukaan Informasi Publik Dan Penggunaan IT Dalam Pelayanan Publik,  kunjungan ke Kelurahan Pemecutan dimaksud untuk melihat langsung penggunaan IT dalam pelayanan berbasis data melalui penggunaan Pro Denpasar, E Swaka Dharma Dan Penyajian Informasi Layanan Kepada Masyarakat. Kelurahan Pemecutan dipilih untuk dikunjungi setelah meraih predikat  kelurahan Informatif Dari Komisi Informasi Publik Pada Tahun 2019.

• 17 Desember 2019
  • Oleh: Kelurahan Pemecutan Denpasar Barat